Коптильня холодного копчения нерж.сталь 32 л.

Доставляем мангалы, грили и барбекю по всей России и СНГ

Москва

Санкт-Петербург

Время работы: пн-вс с 09:00 до 20:00 (по МСК)

Звонок по России бесплатный

Коптильня холодного копчения нерж.сталь 32 л.

Коптильня холодного копчения из нержавеющей стали с дымогенератором
Цена4990
Цена 4990

Описание

Объем 32 литра

Вес 5 кг

Толщина стенки 1 мм

Ширина 300 мм

Высота 400 мм

Давление компрессора 0,012 МПа

Температура копчения 19-40 С

Время копчения 5-15 часов

Работа от сети 220-240 В

Мощность компрессора 2,9 Вт

Принцип работы:
- Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением заранее подготовьте продукты: просолите и обработайте приправами, оставьте на несколько дней.
- Разместите продукты в емкости для копчения.
- В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуба, груши, вишни.
- Закройте крышку дымогенератора.
- Закрутите барашек.
- Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора.
- Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.
- Подожгите щепу через отверстия для розжига.
- После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга.
- Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.

Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта, которую вы желаете получить.

      Карта сайта